Пятница, 17 августа 2018, 10:011534489285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В украинскую базу злостных футбольных хулиганов внесли более тысячи человек. Об этом во время Международной полицейской конференции по проблемам обеспечения безопасности во время Евро-2012 заявил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк, - сообщает НБН.

«На данный момент в нашей базе футбольных хулиганов насчитывается 1250 человек. Это люди, которые в свое время уже нарушали общественный порядок во время футбольных матчей. Точно такая же база есть и у польской стороны. Мы будем с ними делиться. Кроме того, свою информацию нам предоставят другие страны Евросоюза», – сказал г-н Ратушняк.

По его словам, вполне возможно, что люди из «хулиганской базы» не смогут купить билеты на матчи Евро-2012, которые будут проводиться в четырех городах Украины. И точно так же не попадут на матчи в Польше.

В свою очередь заместитель начальника полицейской комендатуры Польши Кшиштоф Гаевски отметил, что в Польше на стадионах точно так же будут контролировать поток гостей и болельщиков и стараться устранить нежеланных людей с трибун.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: