Воскресенье, 19 августа 2018, 03:191534637948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Качановской исправительной колонии рассматривает вопрос о привлечении экс-премьера Юлии Тимошенко к работе. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш, - сообщает Харьков. Комментарии.

По его словам, сейчас экс-премьер содержится в той же камере и не работает

"Наличие каких-либо медицинских противопоказаний у заключенных определяет лечащий врач, после чего выдает справку о том, может ли человек работать. Потом заключенный проходит курс лечения до тех пор, пока не сможет приступить к работе", - сказал Бараш.

Также он подчеркнул, что соседка Тимошенко в колонии работает, а статус осужденной позволяет ей находиться с экс-премьером в одной камере.

Осенью 2011 года Печерский районный суд Киева признал виновной Ю. Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину и приговорил ее к семи годам лишения свободы. Экс-премьер отбывает наказание в Качановской колонии города Харькова.

В отношении Ю.Тимошенко также было возбуждено уголовное дело по деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), которой она в свое время руководила.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: