Понедельник, 15 октября 2018, 14:281539602888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров удивлен демаршем ветеранов-афганцев во время сегодняшней церемонии возложения цветов представителями власти к Мемориальному комплексу гражданам Украины, погибшим в Афганистане.

Об этом Н.Азаров заявил сегодня во время встречи с матерями воинов, погибших во время войны в Афганистане, а также с представителями других общественных организаций афганцев, - сообщает УНИАН.

«Мы сегодня возлагали венки, а кто-то там какие-то демарши устраивал. Это что, правильно? Они кому демарши устраивают? Кому?», - спросил Н.Азаров.

Видеосюжет о демарше афганцев смотрите ЗДЕСЬ

Как сообщалось ранее, 15 февраля, члены ВОО «Никто, кроме нас» во время возложения цветов к памятнику воинам-интернационалистам повернулись спиной к Президенту Виктору Януковичу и сопровождавшим его лицам.

По информации ряда СМИ, ветераны-афганцы уже в 8.00 собрались возле памятника воинам-интернационалистам в Киеве. Однако подойти к монументу они не могли, потому что дорогу перегородило металлическое ограждение и сотрудники охраны В.Януковича. В результате воинам-афганцам пришлось около 1,5 часов стоять на морозе, ожидая появления главы государства, который задерживался. Ветераны выстроились приблизительно в 50 м от памятника. Когда приехал В.Янукович, они по команде командиров развернулись к Президенту спинами.

Афганцы смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда В.Януковича.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: