Четверг, 16 августа 2018, 22:501534449002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрзализныця" провела служебное расследование по факту наличия снега в тамбуре поезда сообщением "Киев – Львов" и не выявила подобного факта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Данная проверка проведена в связи с появившейся в социальной сети Facebook фотографии заснеженного тамбура поезда №169/170, которую выложил пользователь Ярослав Сикорой. Эта фотография получила большой резонанс в СМИ.

Пресс-служба "Укрзализныци" сообщает, что "была проведена проверка пассажирских вагонов состава поезда №169/170 относительно технического состояния тамбурных помещений, возможности попадания снега через уплотнения входных дверей и стыков между откидной площадкой и полом. Однако в ходе проверки такие факты установлены не были".

Тем не менее, специалисты пассажирского хозяйства "Укрзализныци" отметили, что, учитывая сложные погодные условия, задувание снега в данном случае могло возникнуть при длительном нахождении торцевых проходных дверей тамбура в открытом состоянии.

Также железнодорожники сообщили, что все вагоны пассажирских поездов находятся в удовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Температурный режим в поезде №169/170 "Киев – Львов" также соответствовал нормативным требованиям, о чем свидетельствует автор фотографий Ярослав Сикора: "Ко всем, кто перепостил данную фотографию! Справедливости ради должен сказать, что в вагоне было тепло, проводник был очень приветлив и не сидел без дела (исполнял все свои обязанности и постоянно выбирал лопатой снег с другого тамбура) и вообще этот снег не добавил никакого дискомфорта в нашу поездку!".

Сейчас поездная бригада, обслуживавшая данный поезд, находится в межрейсовом отдыхе. По их выходу на работу случай будет дорасследован.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: