Вверх

Большинство жителей Львова, Донецка и Кировограда считают себя патриотами Украины.

Об этом сообщил социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group (Киев) Евгений Копатько, представляя результаты социологического исследования общественного мнения жителей Львова, Кировограда и Донецка по актуальным социально-политическим вопросам 9 февраля во Львове, - сообщает "ЗІК".

В частности, во Львове патриотами себя назвало 84% опрошенных, в Кировограде 63% и 53% в Донецке.

"Не думайте, что кто-то больше, кто-то меньше любит Украину. Просто ментальные особенности разные. Мы по-разному смотрим на такие вещи. То, что для львовян является безусловным приоритетом в каких-то действиях, мыслях, то для Донецка это несколько по-другому. Там не менее патриотов, которые любят свою страну, просто там это может быть большая концентрация на местном патриотизме", - отметил Копатько.

Исследование проведено группой компаний Research & Branding Group (Киев) совместно с Украинским фондом Общественное мнение (Львов) и компанией ДИАЦ (Донецк) в конце 2011 года.

Сбор информации проводился методом личного интервью. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население города по месту жительства (район), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности - по 400 человек в каждом городе. Ожидаемая средняя погрешность выборки составляет 3,5%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: