Четверг, 16 августа 2018, 00:151534367721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львовские гаишники не будут давать взятки своему руководству. Это пообещал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области генерал-майор милиции Александр Рудяк 7 февраля во время пресс-конференции во Львове, - сообщает УНИАН.

Отвечая на вопросы журналистов, будут ли действовать во Львовской области и в дальнейшем так называемые неписаные «приказы $200 и $500», когда в определенные сроки работники ГАИ были вынуждены сдавать своему руководству по 200 и 500 долларов, А.Рудяк заверил, что «приказы 200 и 500» на территории Львовской области не будут действовать».

«Думаю, что на предыдущем месте моей работы «приказы 200 и 500» не работали. Здесь у меня создается впечатление, что в подразделах ГАИ во Львовской области, которые полностью укомплектованы, может возникнуть определенный некомплект, потому что запланирован ряд гласных и негласных проверок в этом управлении. Я думаю, что «приказ 200 и 500» на территории Львовской области действовать не будет. Я в этом абсолютно уверен», – заявил А.Рудяк.

Также руководитель областной милиции отметил, что будет пытаться улучшить дисциплину и добавил, что за пьянку в этом году во Львовской области уже уволены три работника милиции - они несли службу, находясь в нетрезвом состоянии.

Как сообщалось, 30 января 2012 года управление Госавтоинспекции ГУ МВД Украины во Львовской области возглавил подполковник милиции Ф.Васылькив.

Подполковник милиции Васылькив во Львов был переведен из управления ГАИ в Полтавской области, где он работал в должности заместителя начальника управления ГАИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: