Воскресенье, 21 октября 2018, 15:431540125835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция установила личности всех подозреваемых в убийстве фотокорреспондента газеты "2000" Виталия Розвадовского. Как сообщили газете «Сегодня» в МВД, в марте дело планируют передать в суд.

«Сейчас дело на стадии расследования. Оно затянулось, поскольку нужно было провести много экспертиз. Все подозреваемые - их четверо - установлены. Все вменяемые. А преступление готовилось в течение двух месяцев. Трое подозреваемых арестованы, один находится на подписке о невыезде", - рассказал газете заместитель начальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко.

Как сообщалось, Розвадовский был убит 28 ноября около 23:00 у подъезда дома по Харьковскому шоссе, 168 в Киеве.

29 ноября милиция задержала по подозрению в указанном преступлении молодого человека, знакомого Розвадовского, Ярослава Полушкина, который позже признал свою вину.

Позднее сотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве задержали еще троих подозреваемых в причастности к убийству Розвадовского. Все подозреваемые - молодые люди возрастом до 20 лет.

Предварительно было установлено, что убийство произошло с целью завладения денежными средствами Розвадовского в размере около 20 тыс. гривен, которые тот накануне передал своему несовершеннолетнему знакомому с целью покупки техники по заниженной цене.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: