Суббота, 18 августа 2018, 13:091534586981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Светлана Панюшкина, с ноября 2010 года возглавлявшая «Дело», перешла на аналогичный пост в Segodnya.ua. Исполнять ее обязанности на портале Delo.ua будет редактор рубрики «Финансы» Александр Рубан, - сообщает MMR.

В сообщении отмечается, что за прошедший год команда «Дела» во главе со Светланой перешла на стандарты работы современных цифровых медиа. «Дело» активно развивает мультимедийный формат контента, начиная от производства собственного видео и заканчивая интерактивной флеш-инфографикой. За счет новых подходов к монетизации проекта «Делу» к концу 2011 года удалось выйти на хорошие экономические показатели.

«Работая в «Деле», Светлана максимально применила опыт, полученный в проекте «Журналістика цифрового майбутнього» (Digital Future Journalism), который она возглавляла до прихода к нам. Вместе с командой Света немало и успешно поработала над тем, чтобы превратить «Дело» в современный портал деловых новостей с хорошей посещаемостью и отличной глубиной просмотра, - отмечает генеральный директор издательства «Экономика» Ирина Рубис. - Переход портала в управление Александру Рубану - одному из самых читаемых авторов delo.ua, пользующемуся авторитетом как в коллективе, так и на рынке, индикатор того, что команда, читатели и партнеры портала застрахованы от турбулентности и негативных изменений. Свежих, смелых идей и решений по дальнейшему совершенствованию и усилению позиций delo.ua и у Александра, и у коллектива издательства, немало».

На вопрос MMR, почему она решила возглавить Segodnya.ua, Светлана Панюшкина ответила: "Когда я пришла в «Дело», передо мной стояла задача вывести издание в онлайн, в перспективе - полностью перейти из печатного в онлайн-формат. Думаю, что команда «Дела» более чем справились с этой задачей. Конечно, еще есть куда расти, но это следующий этап в развитии".

"Сейчас у меня появилась возможность возглавить Segodnya.ua, который уже входит в топ новостных сайтов Украины в очень конкурентном сегменте общественно-политических порталов. И стоит куда более сложная задача - усилить очень сильный портал, конкурировать с лидерами рынка в этом сегменте. Это задача совершенно другого порядка, и я и буду прилагать максимум усилий для достижения поставленных целей", - сказала С. Панюшкина.

На вопрос, не пугает ли ее переход в мейнстрим-медиа, она ответила: "Это разные аудитории, и подход к каждой нужен свой. Скажу так, что конкурировать с «Корреспондентом», «Украинской правдой», «Левым берегом» и другими популярными ресурсами в разы сложнее. На данном этапе это даже интереснее и цепляет".

"Я прихожу в компанию, когда все спорные вопросы уже сняты. И я думаю о будущем, о перспективах", - заключила С. Панюшкина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: