Вверх

Народный депутат от фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева занимается благотворительностью, помогая распространять среди студентов Донецкой области приглашения на шоу в ночном клубе, украшенные ее портретом. Об этом заявила сама Т. Бахтеева, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что праздничные мероприятия, приуроченные к Татьяниному дню в Донецке, являются подкупом избирателей, - сообщает пресс-служба нардепа.

"Оппоненты власти настолько привыкли критиковать все добрые инициативы, исходящие от депутатов, что даже благотворительность и реальная забота о людях им кажется подкупом избирателей", - говорится в заявлении.

Т. Бахтеева отметила, что несколько недель назад к ней обратились представители Донецкой областной общественной молодежной организации "Творческая молодежь Донбасса" с просьбой оказать содействие в организации мероприятия, приуроченного к Международному дню студента и Дню Татьяны.

"Уже много лет подряд я стараюсь поддерживать подобные инициативы, так как этот праздник дорог не только всем Татьянам, но и всем студентам, а традиции праздновать этот день весело и шумно сохранились и по сей день во многих странах. Считайте это сентиментальностью, связанной с моим именем, или добрыми воспоминаниями о собственных студенческих годах", - отметила Т. Бахтеева.

Она подчеркнула, что не удивится, если "оппоненты власти далее вообще предложат запретить благотворительность".

"Мне очень жаль, что помощь в организации праздника для студентов подается в негативном ключе. Критиковать и выдавать "на гора" дешевые сенсации намного легче, чем реально помогать людям – проводить системную благотворительную работу, поддерживать ветеранов, инвалидов, пенсионеров, детей-сирот, заниматься законодательной деятельностью", - говорит депутат.

"Я уже более 10 лет опекаю Донецкий областной дом ребенка «Малютка», постоянно дарю подарки его воспитанникам и помогаю сотрудникам. Возможно, завтра кто-то и регулярную помощь детям-сиротам назовет подкупом избирателей. Но для меня реальные дела и искренняя забота всегда были и остаются важнее беспочвенной критики и политиканства", - подчеркнула Бахтеева.

Ранее общественное движение "Спільна Справа" заявило, что народный депутат Т, Бахтеева распространяет через профсоюзы нескольких вузов города Донецка бесплатные приглашения на шоу в ночном клубе "Chicago music hall".

Фото "Спільна Справа"

Кроме того, в Донецке также установлены бигборды с аналогичными приглашениями в ночной клуб от народного депутата Татьяны Бахтеевой


 

Фото "ОстроВ"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: