Понедельник, 25 июня 2018, 19:051529942709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые нормативно-правовые акты, регламентирующие выдачу украинских виз иностранцам и (особенно) устанавливающие порядок оформления приглашений на поездку в Украину, создали массу новых проблем для гостей Украины, а также для предприятий и организаций, приглашающих иностранцев из «визовых» стран. Об этом в своей статье пишет директор Инс­титута евроатлантического сотрудничества Александр Сушко, - сообщает ZN.UA.

Многие организации с удивлением для себя узнали, что пригласить иностранного партнера в Украину теперь можно, только оформив соответствующее разрешение в Государственной миграционной службе, пройдя длительную и обременительную процедуру. Таких правил, как известно, нет даже в «строгом» Шенгене.

В последние месяцы 2011 года зафиксированы многочисленные случаи срывов поездок в Украину граждан третьих стран из-за «неправильно» оформленных приглашений, которые ранее без проблем принимались консульствами Украины.

"Важно понимать, что цель создания условий для более комфортных поездок украинцев за рубеж вовсе не требует от Украины создания дополнительных бюрократических стен ни для украинских организаций, работающих с зарубежными партнерами, ни для законопослушных граждан третьих стран, желающих посетить нашу страну", - отмечает издание.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: