Вверх

Более 30 сотрудников Львовской таможни уволили за пьянство на рабочем месте в новогоднюю ночь. Об этом сообщил глава Государственной таможенной службы Украины Игорь Калетник, - пишет «Интерфакс-Украина».

"Мы уволили более 30 человек, находившихся в нетрезвом состоянии на рабочих местах. Это показали данные медобследования, но в них не было необходимости, поскольку таможенники не смогли узнать начальника департамента по борьбе с коррупцией Государственной таможенной службы", - сказал он на брифинге во Львове во вторник.

И.Калетник подчеркнул, что Львовская таможня является "западными воротами" и сотрудник таможни тут должен быть примером. Кроме того, по его словам, подобные инциденты вообще недопустимы.

Во вторник во Львове прошла встреча руководителей таможенных служб Польши и Украины. В результате встречи стороны подписали ряд договоров об упрощении пересечения границы между двумя странами.

Как сообщил И.Калетник, стороны подписали протокол о старте пилотного проекта по контролю пустых транспортных средств в международном пункте пропуска "Краковец-Корчова".

По словам руководителя Государственной таможенной службы Украины, это позволит значительно ускорить пропускную способность таможенных переходов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: