Вверх

Уровень жизни в Конго не ниже, чем в Украине. Об этом рассказал журналистам ветеран алчевской "Стали" Бурнель Окана-Стази, - сообщает "Корреспондент".  

Окана-Стази признался, что нынешняя страна проживания напоминает ему родину: "Уровень жизни на моей родине, в Конго, не ниже, чем в Украине. Там ситуация такая же: если имеешь деньги - можешь позволить себе много. Однако бездна между социальными прослойками очень режет глаз, как и у вас. Правда, цены в Конго значительно ниже, чем в Украине", - говорит он.

Также африканец рассказал, как привыкал к местным традициям: "Когда-то в "Стали", тогда еще высшелиговой, играл такой себе Георгий Цимакуридзе. Так вот, однажды он пригласил меня отпраздновать его день рождения и там вместе с другими ребятами начал долго уговаривать, чтобы я попробовал водку. Ну, я и попробовал. Как следствие, без остановки танцевал четыре часа, а утром мне было так плохо, что больше я вашего народного напитка ни-ни", - поведал он.

Футболист отмечает, что готов уже не возвращаться в Конго: "Ведь Украина мне очень нравится, тем более, я встретил здесь свою жену. Однако, вероятность такого поворота событий расцениваю как 50 на 50, ведь загадывать на будущее не люблю", - объяснил Окана-Стази.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: