Суббота, 20 октября 2018, 10:191540019980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Борис Колесников не одобряет увлечение некоторых европейских клубов легионерами из США или Канады. Об этом Президент ХК «Донбасс» сообщил журналистам во время открытой тренировки команды в Донецке в среду, 18 января, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Отвечая на вопросы журналистов, Борис Колесников сказал, что всегда являлся поклонником европейского хоккея, лучшим представителем которого была советская школа.

«Вы знаете, я помню хоккей 40 лет. Я наблюдаю противостояние СССР-Канада с сентября 1972 года. И всегда все болельщики, и европейские, в том числе, говорили, что советский хоккей он изящный, он зрелищный, он более «мастеровитый». Канадский более жесткий, силовой. Мне больше нравится советский хоккей, поэтому я не разделяю такую точку зрения», - сказал президент клуба.

По мнению Б.Колесникова, «Донбасс» должен стремиться играть в европейский, а не в канадский хоккей. И в этом плане команда достигла заметных результатов.

«Такие наши игроки как Варламов, Кочетков могут показать настоящее мастерство. Если вы внимательно следите: прошлый Чемпионат, последний матч с «Соколом» - вся борьба разворачивалась у бортика. Это значит, что никто не мог показать индивидуального мастерства, никто не мог взять на себя смелость пройти через центр. А сегодня уже совсем другие комбинации. Совсем другая игра. Это уже европейский хоккей. Я хочу, чтобы наша команда играла в европейский хоккей, но высокого уровня», - сказал господни Колесников.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: