Вверх

Борис Колесников не одобряет увлечение некоторых европейских клубов легионерами из США или Канады. Об этом Президент ХК «Донбасс» сообщил журналистам во время открытой тренировки команды в Донецке в среду, 18 января, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Отвечая на вопросы журналистов, Борис Колесников сказал, что всегда являлся поклонником европейского хоккея, лучшим представителем которого была советская школа.

«Вы знаете, я помню хоккей 40 лет. Я наблюдаю противостояние СССР-Канада с сентября 1972 года. И всегда все болельщики, и европейские, в том числе, говорили, что советский хоккей он изящный, он зрелищный, он более «мастеровитый». Канадский более жесткий, силовой. Мне больше нравится советский хоккей, поэтому я не разделяю такую точку зрения», - сказал президент клуба.

По мнению Б.Колесникова, «Донбасс» должен стремиться играть в европейский, а не в канадский хоккей. И в этом плане команда достигла заметных результатов.

«Такие наши игроки как Варламов, Кочетков могут показать настоящее мастерство. Если вы внимательно следите: прошлый Чемпионат, последний матч с «Соколом» - вся борьба разворачивалась у бортика. Это значит, что никто не мог показать индивидуального мастерства, никто не мог взять на себя смелость пройти через центр. А сегодня уже совсем другие комбинации. Совсем другая игра. Это уже европейский хоккей. Я хочу, чтобы наша команда играла в европейский хоккей, но высокого уровня», - сказал господни Колесников.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: