Вторник, 16 октября 2018, 15:071539691624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Севастополе пройдет «круглый стол» по проблеме забрасывания грязью бигбордов с изображением первого лица государства. Инициатором его проведения выступило главное управление юстиции города Севастополя, - сообщает «Новый Севастополь».

Издание пишет, что представители местных органов исполнительной власти, местного самоуправления, правоохранительные органы, общественные организации и граждане обсудят на нем актуальную для нашего общества тему «Пути совершенствования диалога власти и гражданского общества».

«Как особый орган исполнительной власти, занимающийся вопросами государственной правовой политики, - рассказала руководитель управления юстиции города Севастополя Ольга Ковитиди, - мы сегодня видим, что назрела необходимость обговорить и предотвратить методы публичного неуважения к власти, которое граничит с серьезными правонарушениями. К сожалению, такие случаи сегодня имеют место и у нас в Севастополе. В частности, я говорю о бигбордах с изображением первого лица государства, которые некоторые граждане забрасывают грязью».

«А ведь на них изображен Президент страны, который является гарантом конституционных прав и свобод. Поэтому мы должны научиться уважать свое государство, научиться уважать своего Президента, научиться уважать власть, своих родителей, а, значит, и самих себя», - добавила Ольга Ковитиди.

Ранее сообщалось, что в ряде регионах Украины участились случаи забрасывания грязью и краской бигбордов с изображением главы государства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: