Воскресенье, 19 августа 2018, 05:361534646200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 января в акватории Азовского моря и прибрежной полосе продолжались поиски двух пропавших рыбаков, жителей с. Семихатки Генического района Херсонской области.

Как сообщает МЧС Украины, рыбаки 10 января следовали на катере "Амур" вдоль береговой полосы Федотовой косы и косы Бирючий Остров, после чего не вышли на связь и пропали.

В течение суток 12 января к поисково-спасательным работам привлекались 70 человек личного состава 14 единиц техники: мобильные оперативные группы Управлений МЧС в Херсонской и Запорожской областях, Главного управления МЧС в АР Крым, сотрудники МВД, личный состав пограничной, рыбоохранной и экологической инспекций, рыболовецких артелей и местное население. Работы осуществлялись в сложных погодных условиях - при сильном волнении моря и тумане.

К поиску рыбаков также привлекался вертолет Ми-8 МЧС Украины. С 10 час. до 11 час. 06 мин. экипажем вертолета обследована акватория моря на площади около 2 тыс. кв. км. Пропавших людей и предметов, свидетельствующих об их пребывании на воде, не найдено. Наземными поисковыми силами обследована береговая линия протяженностью 150 км.

По состоянию на 7 час утра 13 января судьба рыбаков остается неизвестной. Поисковые работы продолжаются.

Координацию спасательных работ осуществляет оперативная группа Управления МЧС в Херсонской области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: