Вверх

Самой популярной моделью, проданной корпорацией Rolls-Royce Motor Cars в Украине 2011 году была модель «Ghost» (Призрак). Это сообщил «ОстроВу» представитель компании Фрэнк Тиманн.

«Мы можем сказать, что самой продаваемой моделью является Rolls-Royce Ghost», - сказал он.

Представитель Rolls-Royce также отметил, что количество проданных машин исчисляется двузначным числом. По его мнению, это «не мало, учитывая небольшое население Украины и учитывая сам небольшой объем продаж (относительно других марок автомобилей – «ОстроВ») Rolls-Royce в общем».

Фрэнк Тиманн также отметил стабильность продаж автомобилей его компании в нашей стране, как в 2011, так и в 2010 году.

В начале года компания Rolls-Royce Motor отчиталась об итогах своих продаж в 2011 году. В частности в компании отметили, что «Rolls-Royce бьет рекорды продаж за всю свою 107-летнюю историю. В 2011 году было продано 3538 автомобилей — на 31 % больше по сравнению с 2010 годом (2711 автомобилей). Значительный рост продаж отмечен по всему миру. Особо примечателен рост показателей в Азиатско-Тихоокеанском регионе (на 47 %), в Северной Америке (на 17 %) и на Ближнем Востоке (на 23 %).

Наиболее важными рынками для Rolls-Royce в 2011 году были Китай и США. Великобритания же продемонстрировала хорошие показатели роста — 30 % за год. В континентальной Европе наиболее интенсивный рост был зафиксирован на рынках Германии и России, увеличивших объемы продаж более чем в два раза по сравнению с 2010 годом».

Rolls-Royce Ghost, названный так в честь модели 1906 года Silver Ghost («Серебрянный призрак»), считается младшим «братом» Rolls-Royce Phantom. Ghost на 435 мм короче «Фантома», его длина равна 5399 мм, а колесная база — 3295 мм. В ширину автомобиль достигает 1948 мм, а в высоту — 1550 мм. Весит Rolls-Royce Ghost свыше 2,4 тонны. В Украине цена такого автомобиля составляет более полумиллиона долларов.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: