Вверх

Интерпол совместно с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет вести борьбу с договорными матчами. Об этом договорились Президент УЕФА Мишель Платини и генсек Интерпола Рональд Ноубл во время встречи в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне в четверг, 12 января, - сообщает Информационный центр Украина 2012.

«Совершенно очевидно, что договорные матчи - проблема мирового уровня. У Интерпола есть все необходимое для того, чтобы эффективно помогать УЕФА, ФИФА и всем футбольным профессионалам в борьбе с данной проблемой на мировом уровне», – заявил глава Интерпола.

В свою очередь, президент УЕФА заявил о своей принципиальной позиции в деле борьбы с договорными матчами. "В период моего второго президентского срока борьба с договорными матчами остается одним из приоритетных направлений деятельности УЕФА, - пообещал Мишель Платини.

"Соглашение о заключении меморандума о понимании и тесная работа с Интерполом при поддержке нашей системы по выявлению мошенничества при игре на тотализаторе позволяют еще туже затягивать кольцо вокруг лиц, вовлеченных в подобные махинации", - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: