Вторник, 14 августа 2018, 23:031534277005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко называет профессиональными действия сотрудников уголовного розыска при раскрытии дела о нападении на банк в Донецке.

Об этом он заявил в письменном комментарии, переданном через адвокатов журналистам, - сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.

"События по банку трудно комментировать по сути дела, которая известна мне из теленовостей, поэтому у меня скорее впечатления, а не выводы. У меня создалось впечатление профессиональной работы уголовного розыска - едва ли не единственной структуры, которую новая власть не переквалифицировала на рекетирскую работу в интересах партии власти", - отметил Луценко.

29 декабря 2011 года в центре Донецка было совершено нападение на отделение ПриватБанка. Преступники убили пять работников банка.

31 декабря Управление по связям с общественностью МВД Украины сообщило о задержании двух подозреваемых в совершении этого преступления. Работниками МВД установлено, что один из задержанных был специалистом по установке камер внешнего видеонаблюдения.

На данный момент арестованные находятся в СИЗО.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: