Вверх

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко удовлетворительное и стабильное. Об этом заявила журналистам в Харькове заместитель председателя комиссии Министерства здравоохранения Галина Сироштан сегодня после общения с Ю.Тимошенко в камере Качановской исправительной колонии, - сообщает УНИАН.

«Состояние здоровья не ухудшилось, состояние здоровья стабильное», - сказала Г.Сироштан.

Агентство отмечает, что обо всех других деталях осмотра она не сообщила, сославшись на то, что законодательство запрещает разглашать состояние здоровья пациента.

Отвечая на вопрос журналистов, Г.Сироштан отметила, что "с давлением проблем нет". По ее словам, остаются актуальными те рекомендации врачей, в частности, массаж и физкультура, которые были назначены накануне.

Врачи, которые сегодня общались с Ю.Тимошенко, отметили, что "человеческий и профессиональный контакт" с ней "нормальный".

По словам врачей, условия в камере, где находится Ю.Тимошенко, остаются нормальными.

В то же время врачи не дали ответ на вопрос УНИАН, в каком состоянии находится сегодня Ю.Тимошенко, то есть "лежит, ходит или сидит", опять сославшись на нормы законодательства.

Говоря о возможности осмотра Ю.Тимошенко иностранными врачами, начальник колонии Иван Первушкин сказал, что в том случае, если Минздрав введет в состав комиссии иностранных специалистов, им будет разрешено работать с Ю.Тимошенко.

Комментируя ситуацию относительно ухудшения здоровья экс-премьера в ночь на 7 января, И.Первушкин заявил, что вокруг этого происходит "много инсинуаций".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: