Суббота, 18 августа 2018, 00:421534542154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первая предупредительная акция львовских чернобыльцев и предпринимателей, которые будут требовать от власти выполнения обещаний, "которые она щедро раздавала чернобыльцам и предпринимателям Львовщины, однако забыла об их выполнении", состоится во Львове 11 января. Об этом сказал сопредседатель ВОО «Вперед!» Руслан Секела, - сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на УНИАН.

По его словам, протестная акция с участием представителей ВОО «Вперед!», Львовской областной организации «Дети Чернобыля Львовщины» и ряда предпринимательских организаций области начнется в 11.00 возле здания Львовской ОГА, и будет проходить под лозунгом: «Долой лживую власть!».

"Власть цинично не выполнила свои обещания. Пообещала, лишь для того, чтобы мы прекратили свои протестные акции и демонтировали палаточный городок, и сразу же забыла об их выполнении", - напомнил Секела.

"Поэтому во Львове был создан оргкомитет Сопротивления по координации протестных акции чернобыльцев и предпринимателей, в состав которого вошли представители ряда общественных организаций из нескольких областей Украины. Целью оргкомитета Сопротивления будет координация общих действий чернобыльских и предпринимательских организаций на территории Украины по отстаиванию ранее озвученных требований чернобыльцев и предпринимателей", - рассказал он.

Секела отметил, что на 11 января запланирована первая предупредительная акция протеста под стенами Львовской ОГА, а дальше аналогичные акции «волной пройдут по другим городам Украины».

«Мы возобновляем протестные акции, чтобы власть не кормила нас пустыми обещаниями. Новый Майдан начнется с акций чернобыльцев и предпринимателей!», - заявил Секела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: