Пятница, 19 октября 2018, 04:041539911054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко всесторонне расследовать ДТП, произошедшее в Хмельницкой области, - сообщает пресс-служба главы государства.

«Президент Украины Виктор Янукович дал Поручение Министру внутренних дел Виталию Захарченко принять исчерпывающие меры для полного, объективного и непредвзятого расследования уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего 31 декабря 2011 года в Чемеровецком районе Хмельницкой области», - говорится в сообщении.

О результатах проведенной работы Министр должен доложить главе государства до 20 января.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка должен обеспечить надлежащий надзор за соблюдением требований закона во время расследования этого уголовного дела.

Как сообщалось, 31 декабря 2011 года в Чемеровецком районе вблизи села Ольховка водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь по автодороге "Гусятин – Городок", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2109" под управлением жителя с. Ольховка. По данным МВД, в результате ДТП 27-летний водитель ВАЗ и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Еще один пассажир ВАЗ, житель города Гусятин, 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля Toyota после совершения ДТП с места происшествия скрылся. В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на упомянутое транспортное средство был выписан временный регистрационный талон, выданный Тернопольской облгосадминистрации. По предварительным данным, автомобиль, который принадлежит одной из коммерческих структур, некоторое время находился в пользовании Тернопольской ОГА, но договор аренды был расторгнут, и машину вернули владельцам.

В связи с появившейся информацией о том, что в автомобиле находился глава Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян, милиция провела проверку и не нашла доказательств причастности губернатора к ДТП со смертельным исходом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: