Суббота, 20 октября 2018, 05:081540001289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уполномоченный Кабмина по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский призвал предпринимателей жаловаться на чиновников ему на страницу в соцсети Facebook. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

При этом, Бродский отмечает, что те, кто не желает подписываться, могут обращаться анонимно.

Обращаясь "ко всем предпринимателям Украины, Бродский сообщил", что "с 1 января мы запустили единое окно - теперь все разрешения государственных органов будут выдаваться только через госрегистраторов в разрешительных центрах. Единое окно должно работать целый день без перерыва. Выходными будут только суббота и воскресенье. Очередей не должно быть".

При этом, чиновник призвал предпринимателей никому не давать взяток.

"Не давайте никому взяток, если вам будут предлагать ускорить ваш вопрос. Никаких справок за деньги. Это все взяточничество и коррупция. Я имею полномочия штрафовать чиновников, которые затягивают с выдачей документов или вообще их не выдают. За первое нарушение чиновника ждет штраф в 850 гривен, за второе – увольнение", - пишет он на своей странице в Facebook.

Также, Бродский призвал предпринимателей "бороться против таких чиновников вместе".

"Пишите мне о нарушениях в фейсбук, на почту. Если боитесь называть себя, можете не подписываться. Но мы будем проверять анонимные письма, чтобы не было клеветы. На все обращения будем реагировать. Пишите. Не будьте безучастны…", - отмечает он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: