Вторник, 16 октября 2018, 07:001539662407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Врачи рекомендовали экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии массаж и комплекс лечебной физкультуры. Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья Украины.

Как отмечается в сообщении, 4 января в связи с обращением начальника Качановской исправительной колонии (№ 54) в МОЗ Украины и Главное управление здравоохранения Харьковской ОГА по поводу оказания консультативной помощи Ю. Тимошенко приказом Министра здравоохранения Украины была создана комиссия из 9 ведущих специалистов различных областей медицины во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины.

«По результатам осмотра и изучения медицинской документации установлено, что состояние здоровья Тимошенко Ю.В. удовлетворительное. Специалистами были даны рекомендации по дальнейшему лечению Тимошенко Ю.В.: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшего наблюдения в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания», - говорится в сообщении.

Также Ю. Тимошенко были предложены общеклинические лабораторные исследования (общий клинический анализ крови) в условиях учреждений системы Минздрава Украины, от проведения которых «она в очередной раз отказалась».

«Специалистами Харьковской областной санитарно-эпидемиологической станции совместно с комиссией МОЗ определено, что санитарно-гигиенические условия пребывания Тимошенко Ю.В. в камере № 6 участка СИЗО Качановский колонии являются удовлетворительными. Также представителями Харьковской областной санитарно-эпидемиологической станции проведено измерение уровня освещения (ночник) в камере в ночное время в камере № 6. Установлено, что он не превышает международный стандарт для освещения ночью даже палат медицинских учреждений и не препятствует сну, отдыху и не вредит здоровью лиц, которые там находятся», - сообщает пресс-служба Минздрава.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: