Понедельник, 20 августа 2018, 23:341534797294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В джипе «Toyota Land Cruiser», который в Хмельницкой области попал в ДТП, в результате которого погиб человек, находился председатель Тернопольской ОГА Валентин Хоптян. Об этом в комментарии ТСН рассказал народный депутат БЮТ, глава тернопольской облорганизации "Батькивщина" Василий Деревляный.

«Через свои источники от работников ГАИ, как в Хмельницкой области, так и в Тернопольской - это действительно правда, что в аварии по дороге в Чемировцы джип губернатора Тернопольской области выехал на встречную полосу и столкнулся с Жигулями», - сказал Деревляный.

«Очень обидно, что на сегодняшний день как прокуратура, так и все другие государственные органы стараются как-то снять эту информацию с головы ОГА», - добавил народный депутат.

Как сообщалось, сайт «Информационное пространство Тернопольщины» распространил информацию о том, что служебный автомобиль тернопольского губернатора «Toyota Land Cruiser», в котором находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки ВАЗ 2109. От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки» находится в больнице. Пресс-служба Тернопольской ОГА, в свою очередь, сообщила, что господин Хоптян на момент ДТП был в гостях у родственников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: