Понедельник, 20 августа 2018, 09:531534748011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тернопольская областная государственная администрация опровергает информацию о том, что глава ТОГА Валентин Хоптян 31 декабря, в канун Нового года, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы облгосадминистрации, - сообщает «Главком».

Как сообщалось, сайт «Информационное пространство Тернопольщины» распространил информацию о том, что служебный автомобиль губернатора «Toyota Land Cruiser», в котором находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки ВАЗ 2109. От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки» находится в больнице. По информации издания, автомобиль, виновный в совершении ДТП, скрылся с места происшествия,

Пресс-служба областной администрации опровергает эту информацию. «Упомянутое сообщение не отвечает действительности. Председатель Тернопольской областной государственной администрации вместе с супругой с 31 декабря находился в гостях у родственников в Киевской области. Основанием для распространения в Интернет-ресурсах неправдивой информации послужило то, что в Хмельницкой области 31 декабря в дорожное происшествие попал автомобиль «Toyota Land Cruiser», который принадлежит одной из тернопольских коммерческих структур», – говорится в сообщении пресс-службы ТОГА.

В пресс-службе также заверили, что подробную информацию о дорожном происшествии, которое произошло в Чемеровецком районе, откуда родом Хоптян, правоохранительные органы сообщат после его детального расследования.


По неофициальной информации, автомобиль главы Тернопольской ОГА скрылся с места происшествия, а в автомобиле находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, председатель Гусятинского райсовета Надежда Хоптян.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: