Пятница, 17 августа 2018, 20:501534528218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кортеж из 4-х джипов в сопровождении автомобиля ГАИ создал в Ивано-Франковской области ДТП, в результате которого перевернулся микроавтобус с пассажирами. Об этом ZN.UA сообщили очевидцы происшествия.

По свидетельству очевидцев, 1 января кортеж в черте села Майдан на скорости 160 км/ч делая обгон, выехал на встречную полосу и отбросил на обочину несколько машин, в том числе микроавтобус с пассажирами. После этого кортеж не сбавляя скорости, проследовал дальше. Прибывшие представители ГАИ из города Калуш, сообщили, что место происшествия не попадает в их сферу деятельности, и пообещали вызвать ГАИ района.

Представители районного ГАИ к месту ДТП добирались около полутора часов, - пишет издание.

По свидетельству пострадавших, прибывшие милиционеры крайне неохотно фиксировали происходящее. Пассажиры микроавтобуса считают, что ДТП не будет зафиксировано в милицейских сводках. Свою позицию пассажиры поясняют тем, что поскольку группа джипов двигалась в сопровождении машины ГАИ (Volkswagen зеленого цвета), в машинах с большой долей вероятности присутствовали высшие должностные лица, которые направлялись к месту отдыха президента Виктора Януковича.

По информации «Украинской правды» на время новогодних праздников на Прикарпатье в резиденцию Гута прибыл президент Виктор Янукович. Резиденция находится в 22 километрах от места аварии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: