Пятница, 14 декабря 2018, 05:031544756638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским гаишникам из спецподразделения ДПС особого назначения (бывшая «Кобра») закупили 129 курток из натуральной кожи стоимостью 4600 гривен каждая. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на «Вестник госзакупок».

«Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры. Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента», — рассказали «Сегодня» в спецподразделении ДПС.

Директор Николаевской швейной фирмы-производителя Людмила Штанько сообщила, что ее предприятие выиграло тендер у двух конкурентов. Цену в 4600 гривен считает нормальной, потому как куртка пошита из кожи крупного рогатого скота.

«Воротник у нее из натуральной цегейки, который отстегивается, после чего куртка превращается в демисезонную. Плюс шевроны, добротная молния и плотный слой синтепона, — пояснила госпожа Штанько. — Раньше мы шили такие куртки для всей милиции тысячами, а сейчас очень маленькие заказы».

В столичных магазинах похожие куртки стоят на 500 гривен дешевле, - отмечает издание.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: