Вторник, 11 декабря 2018, 15:471544536071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Крыма проголосовала за выделение общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» 8 тысяч 836 гектаров охотугодий на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсовета и Партенитского поссовета. За такое решение проголосовали 69 депутатов из 83 присутствующих в зале, - передает «Центр».

Как сообщалось ранее, общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» земля предоставляется во временное долгосрочное пользование сроком на 25 лет.

По данным ЕГРПОУ, общественная организация «Общество охотников и рыболовов «Кедр» зарегистрирована в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области 12 ноября 2008 года.

Учредителями общественной организации выступили три физических лица: Бойко Юрий Анатольевич, Демишкан Владимир Федорович, Тулуб Сергей Борисович. Как известно, люди с такими ФИО занимают высокие государственные должности: министр топлива и энергетики Украины, глава Госслужбы автомобильных дорог Украины и губернатор Черкасской области.

По данным портала «Цензор.нет», офис «Кедра» расположен в Межигорье, где находится резиденция президента Украины Виктора Януковича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: