Понедельник, 15 октября 2018, 16:551539611727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор  Янукович видит причины массовых акций протеста против проводимых в Украине реформ в неготовности общества к переменам и в просчетах исполнительной власти, принимающей решения. Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве в среду, 21 декабря. «Исполнители не всегда готовы, и это естественно. Есть застарелые привычки, есть желание жить по старому. Все это является препятствиями, которые стоят на пути обновления жизни».

«И вполне справедливо, что люди желали, чтобы это происходило как можно скорее… Когда люди выходят с разными протестными акциями, это неслучайно. Их к этому вынуждают те просчеты, которые существуют на разных уровнях», - сказал Президент.

«Когда я смотрю на протестные акции, безусловно, у меня болит сердце», - признался Виктор Янукович.

При этом глава государства призвал ценить ту стабильность, которая установилась в стране. «Я хочу сказать, что мы должны ценить то, что у нас есть, наши достижения, беречь и помнить про эту ответственность. И Боже упаси, чтобы было горе… Вот этого нам нельзя допустить. Потому что, когда мы видим, как в мире страдают люди, которым мы даем гуманитарную помощь ... Есть территроии,  на которых людям нечего есть, нет крыши над головой.  Вот это беда. Очень хорошо, что мы сохраняем общественное согласие», - резюмировал В.Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: