Вторник, 16 октября 2018, 15:121539691940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович не сообщил, кого из членов Кабинета министров он намерен уволить в ближайшее время. Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, 21 декабря, отвечая на вопрос журналистов о возможных отставках в высших эшелонах власти.

Президент напомнил, что имеет большой опыт управления на разном уровне и признал, что «иногда работа одного человека портит работу целых коллективов». При этом Виктор Янукович заявил, что никого не будет увольнять до тех пор, пока не останется хоть малейший шанс на то, что у чиновника появится второе дыхание и «он станет чемпионом».

«Где вопрос отставки вызрел, там решения будут приниматься немедленно. Но там, где есть еще надежда, где открывается второе дыхание на дистанции, надо дать шанс, возможно (руководитель – «ОстроВ» ) будет чемпионом», - добавил президент.

Президент дал понять, что он ценит кадры, которые работают под его руководством. «За одного битого двух небитых дают», - сказал глава государства.

«Есть планы сделать кадровые изменения, и они будут произведены тогда, когда придет время», - отметил Президент Украины, отметив, что отставки членов кабмина для него это не самоцель.

«Самоцель – улучшение системы власти», - отметил Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: