Вверх

Четыре активистки Femen пропали в Минске 19 декабря. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице "Фемен" в livejournal, - сообщает портал "Комментарии".

"С 18:00 по киевскому времени активистки Femen перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены", - говорится в нем.

Пропали участницы акции протеста против Президента Беларуси Александра Лукашенко "КГБатька" Инна Шевченко, Оксана Шачко, Александра Немчинова, а также оператор Femen, гражданка Австралии Грин Китти.

"Обращаемся за помощью ко всем, будем признательны за любую информацию о месте пребывания активисток. Просим пользователей "Живого Журнала" и "Фейсбука" распространить информацию об исчезновении девчонок", - сказано в сообщении.

19 декабря в Минске возле здания КГБ активистки FEMEN провели акцию, приуроченную к годовщине событий Площади. Они разделись и развернули плакаты с надписями "Жыве Беларусь!"

Ранее на сайте движения сообщалось, что 19 декабря в ходе акции Грин вместе с журналистами была задержана, однако остальные участницы акции избежали задержания и скрылись.

Фото с сайта UDF.by


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: