Суббота, 20 октября 2018, 07:531540011194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед прибытием Президента Украины Виктора Януковича на Майдан Незалежности милиция оградила главную елку Украины двойным металлическим забором, - пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

Милиция, а также сотрудники Государственной службы охраны, ограничили доступ людей на Майдан Незалежности перед прибытием В. Януковича, который примет участие в церемонии зажжения главной новогодней елки Украины.

Сотрудники милиции еще на перекрестке от ул. Заньковецкой перекрыли движение транспорта по улице Городецкого. В то же время люди могут пройти по тротуару с правой стороны улицы, а с левой стороны установлен металлоискатель, и на Майдан пропускают аккредитованных журналистов, а также лиц, причастных к открытию елки.

Саму елку сотрудники милиции оградили двойным металлическим забором, вдоль которого стоят несколько десятков сотрудников правоохранительных органов, - пишет издание.

На Майдане за забором перед елкой установлена импровизированная сцена. При этом работники проводят последние приготовления к открытию елки. В частности, они при помощи крана еще продолжают устанавливать праздничную иллюминацию на самой елке.

Как сообщалось ранее, открытие елки с участием В. Януковича и председателя КГГА Александра Попова запланировано на 17.00.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: