Понедельник, 25 июня 2018, 15:241529929454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колючей проволокой здание Кабинета Министров от граждан Украины в последнее время никто не огораживал. С таким разъяснением выступила пресс-служба КМУ, уточнив, что появившиеся в пятницу, 16 декабря информация и фото о том, что «Кабмин огородили колючей проволокой», является обычной медийной «уткой».

«Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг помещения Кабинета Министров в последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать. На самом деле колючая проволока, которая изображена на фото, была установлена еще лет восемь-десять назад. Она ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка. Кстати, с этой стороны к зданию никто не подходит, так как никаких дорог - автомобильных или пешеходных здесь нет», - говорится в сообщении.

Подъезд и вход в Дом Правительства обеспечивается со стороны улиц Садовой и Грушевского, где нет ни одного «колючей проволоки», которой решили попугать граждан в поисках «сенсации» СМИ, - объясняет пресс-служба.

Как сообщалось ранее, акции протеста различных категорий населения в качестве ответной реакции властей привели к появлению высоких заборов вокруг зданий, где работают высшие органы власти.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: