Пятница, 19 октября 2018, 12:011539939707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акционер Группы СКМ Ринат Ахметов отметил, что уважает позицию редакции газеты «Сегодня». Об этом сообщает пресс-служба компании «СКМ».

Согласно сообщению, Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию в газете «Сегодня»: «Я рад, что у нас в газете утвердились демократические ценности. У трудового коллектива есть своя позиция. И трудовой коллектив не боится на ней настаивать. Я к этому отношусь с уважением. В сложившейся ситуации не должно быть победителей и проигравших. Итог должен быть один: победителем должна стать газета. Она должна стать еще сильнее. Я в газету верю. В ней очень профессиональная команда. А моя философия проста: сильные люди, значит - сильная газета».

Как сообщалось ранее, 8 декабря коллектив газеты "Сегодня" объявил предзабастовочное состояние. Сотрудники выступили против действий генерального директора ЧАО "Сегодня Мультимедиа" Алены Громницкой, обвинив ее в размещении заказных статей и введении цензуры. Редакция обратилась к акционеру холдинга Ринату Ахметову с просьбой провести расследование выявленных фактов, после чего Громницкая была отправлена в отпуск, а главного редактора газеты "Сегодня" Игоря Гужву отстранили от выполнения служебных обязанностей.

Справка: Компания СКМ — профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа «Украина» и издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг «Горные машины», транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций АО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: