Воскресенье, 19 августа 2018, 05:351534646159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николая Азаров зарегистрировал «Укрпатенте» торговый знак AZAROV с целю исключить подделку и фальшивое использование своего имени в социальной сети Facebook. Никаких услуг под этим торговым знаком глава правительства оказывать не будет. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства.

«Чтобы исключить подделку и фальшивое использование имени Азаров, Глава Правительства как гражданин, физическое лицо зарегистрировал в государственном предприятии «Украинский институт промышленной собственности» (Укрпатент) торговый знак AZAROV», - говорится в сообщении.

Страница Премьер-министра Украины Николая Азарова в социальной сети «Фейсбук» стала популярной площадкой для общения граждан с Главой Правительства. А для Николая Азарова - важным инструментом непосредственной коммуникации с людьми, - поясняет пресс-служба.

Согласно разъяснению Укрпатента, «свидетельство Украины на знак для товаров и услуг предоставляет его владельцу право использовать знак, а также исключительное право запрещать другим лицам использовать без его согласия зарегистрированный знак, исключительное право распоряжаться правом на знак в порядке, установленном статьей 16 Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», и другие права, определенные настоящим Законом».

«Что касается перечня услуг, которые может предоставлять владелец торгового знака (выхваченную из контекста часть этого перечня опубликовали некоторые СМИ), то он является стандартным в процедуре регистрации Укрпатента», - акцентирует внимание пресс-служба премьера.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: