Вверх

Собрание коллектива и главы наблюдательного совета «Сегодня мультимедиа», директора по развитию медийного бизнеса Екатерины Лапшиной состоялось в Киеве в пятницу, 9 декабря, - сообщает сайт издания. Собрание было посвящено конфликтной ситуации в трудовом коллективе. Журналисты обвинив менеджмент издания в введении цензуры и лоббировании публикаций заказных материалов, объявили предзабастовочное состояние.

Директор по развитию заверила, что расследование в отношении фактов «заказухи» уже начато и пообещала, что во время проведения расследования никто из редакции уволен не будет.

Вместе с тем, сайт «Сегодня» сообщает, что редакция не отменяет предзабастовочное состояние до тех пор, пока не будет завершено расследование и наказаны виновные.

Также трудовой коллектив требует, чтобы до 15 часов пятницы им ответили на вопрос, почему вчера в редакции был отключен интернет, сотрудников не выпускали из редакции и почему у некоторых сотрудников отключены мобильные телефоны и корпоративная почта.

«Мы требуем, чтоб были сделаны соответствующие оргвыводы в отношении лиц, которые принимали эти решения», - говорят журналисты.

Кроме того, коллектив редакции считает, что расследование должно проводиться объективно, то есть не только Екатериной Лапшиной, решения которой, по большому счету, и привели к конфликтной ситуации а издании.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: