Суббота, 22 сентября 2018, 09:091537596541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять чернобыльцев, которые голодают в Мариинском парке в Киеве, из-за ухудшения состояния здоровья были госпитализированы. Об этом сообщил УНИАН участник акции Николай Костев.

Он отметил, что к ним никто из правительства не приходил о чем-то договариваться или вести какие-то переговоры.

По его словам, на данный момент 10 чернобыльцев, которые объявили сухую голодовку сегодня утром, забрали из парка на лечение, потому что состояние их здоровья резко ухудшилось.

Он сообщил, что также прекратил голодовку и отправляется на лечение, потому что у него поднялась температура под 40 градусов, и он едва говорит.

Н. Костев, сообщает издание,  не уточнил, куда отправились его коллеги на лечение, но подчеркнул, что никто из народных депутатов или других политиков им не помогает.

Н. Костев также отметил, что чернобыльцы не собираются прекращать голодовку, и к ним в поддержку прибывают новые и новые люди.

Как сообщалось, 30 ноября в Киеве группа чернобыльцев из разных регионов объявила голодовку возле Кабинета министров. Они расположились в Мариинском парке напротив здания правительства. Чернобыльцы требуют от государства выполнить решения судов о выплате им задолженности по пенсиям.

Сегодня, 8 декабря, утром 12 чернобыльцев объявили сухую голодовку.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: