Четверг, 16 августа 2018, 21:441534445070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный похитил палатку, которую чернобыльцы планировали установить в Харькове 8 декабря в рамках акции в знак протеста против невыплаты пенсий по решениям судов, - сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.

Издание отмечает, что мужчина схватил палатку, которая лежала на земле в собранном состоянии, и побежал от здания Госпрома в направлении метро Университет.

По словам одного из организаторов акции, чернобыльца Владимира Проскурина, палатка, которую предполагалось установить в парковой зоне на площади Свободы, является собственностью народного депутата Михаила Волынца. Палатка должна была использоваться в качестве общественной приемной этого депутата.

По словам Проскурина, несмотря на это, бессрочная акция протеста чернобыльцев будет продолжена.

У подъезда № 2 здания Госпрома, в котором расположено управление Пенсионного фонда и рядом с которым собрались харьковские чернобыльцы, остановился автобус ПАЗ с затемненными окнами. Через лобовой стекло заметно, что в автобусе находятся бойцы спецподразделения "Беркут".

Бессрочная акция протеста чернобыльцев в Харькове началась сегодня, 8 декабря.

Протестующие требуют выполнения решений судов о назначении им пенсий и доплат. Акция началась в поддержку чернобыльских выступлений, которые проходят в Донецке, Киеве и других городах Украины.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: