Воскресенье, 24 июня 2018, 22:021529866952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович заверил жителей Енакиево в том, что новая доменная печь, которая будет запущена сегодня, позволит сделать воздух в городе чище.

Как сообщает корреспондент «ОстроВа», глава государства, который находится с рабочей поездкой в Донецкой области во вторник, 6 декабря, прибыл в свой родной город Енакиево.

Здесь Виктор Янукович возложил цветы к памятнику летчику-космонавту СССР Георгию Береговому. После этого он подошел к людям, которые ожидали Президента возле ТЦ «Космос».

Виктор Янукович поздоровался с жителями, напомнил им, что приехал открывать доменную печь на Енакиевском метзаводе. Глава государства сообщил, что доменная печь оснащена современными очистными сооружениями, которые существенно сократят выбросы атмосферу и сделают воздух города чище.

Кроме того, глава государства сообщил, что намерен убедить инвесторов построить на ЕМЗ новую аглофабрику.

«Я Рината (Рината Ахметова, единственного акционера СКМ, в состав которого входит ЕМЗ – «ОстроВ») сегодня приговорю (уговорю – «ОстроВ») построить новую аглофабрику», - сказал Виктор Янукович.

Отвечая на вопросы людей, президент Украины заявил, что выполнит все свои предвыборные обещания. «Все что обещал – выполню»», - сказал он.

Люди, которые пришли на встречу с Виктором Януковичем, отвечали, что верят в твердость его слова и пожелали Виктору Федоровичу крепкого здоровья.

Как сообщалось ранее, сегодня Виктор Янукович посетит ОАО «Енакиевский металлургический завод», где примет участие в торжественном открытии современной доменной печи (ДП № 3). ОАО ЕМЗ входит в состав металлургического дивизиона «Метивеста», который в свою очередь входит в группу СКМ. Единственным акционером СКМ является Ринат Ахметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: