Воскресенье, 19 августа 2018, 11:291534667376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Львова направила в суд уголовное дело в отношении предпринимателя, который незаконно использовал знак «Евро-2012» для товаров и услуг, чем нанес ущерб УЕФА. Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Львовской области

Следствием установлено, что обвиняемый с целью увеличения объема сбыта продукции и незаконного получения доходов, незаконно использовал в своей предпринимательской деятельности знаки для товаров и услуг, а именно изобразительное обозначение, права на которое принадлежит союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), и изобразительное обозначение, права на которое принадлежат компании «Найк Интернешнл Лимитед» (США). Всего, обвиняемый реализовал 170 единиц футболок, другую часть ранее произведенной продукции незаконно хранил с целью сбыта, - сказано в сообщении.

Таким образом, своими умышленными действиями предприниматель совершил незаконное использование знака для товаров и услуг, что является нарушением Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг» и нанес правообладателям материальный ущерб в размере почти 88 тыс. грн., что является значительным размером, то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 229 УК Украины.

В настоящее время, уголовное дело с обвинительным заключением находится на рассмотрении в суде, - сообщает издание.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: