Четверг, 18 октября 2018, 04:571539827845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный ресторатор Михаил Поплавский открыл памятник "Українському салу", который находится на 235 километре трассы Киев-Одесса (Ульяновский район, Кировоградской области) возле одноименного ресторана сети "Батьківська хата", - сообщают "Подробности".

В сообщении отмечается, что памятник был представлен широкой публике в праздничной атмосфере.  Под полюбившуюся в народе песню "Сало"  Михаил Поплавский с председателем Ульяновской районной государственной  администрации Иваном Васильевичем Кучером торжественно разрезали алую ленточку и презентовали скульптуру.

Идея создания монумента принадлежит Михаилу Поплавскому, который сказал, что "сало равноценно золоту и является официальной валютой Украины. Оно помогло выжить украинцам в тяжелые для нашей страны исторические времена. Сало было, сало есть, сало всегда будет!". Также Михаил Михайлович акцентировал внимание на полезности сала, благотворно влияющего на умственную деятельность украинцев.

"Я сельский ребенок, вырос не на асфальте, а на природе. Знаю и помню вкус домашней качественной еды, а не той которой сегодня завалены полки наших супермаркетов. Уверен, что такая продукция не приносит пользы организму, а гробит его. Здоровая пища из экологически чистых продуктов должна стать принципом питания каждого украинца" - сказал Михаил Поплавский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: