Понедельник, 22 октября 2018, 03:151540167356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, которые голодают возле Кабмина, пытается разогнать милиция "с помощью неизвестных лиц коренастого телосложения криминальной внешности". Об этом сообщает "Украинская правда"  со ссылкой пресс-службу ВОО "Коалиция участников оранжевой революции" (КУПР). 

"Милиционеры составили протоколы о нарушении правил проведения мирных собраний и митингов (ст.185-1) на всех 17 ликвидаторов, кого застали в Мариинском парке возле Кабмина", - отмечается в сообщении.

"Кроме того, обвиняют в нарушении ст. 185-2 (организация и повторное проведение митингов) и председателя правления ВОО "Коалиция участников Помаранчевой революции" Сергея Мельниченко, который прибыл к голодающим на их просьбу о помощи и правовой защите", - заявили в КУПР.

Пресс-служба КУПР ссылаясь на слова С. Мельниченко заявляет, что "действия милиции являются противоправными, поскольку ликвидаторы не проводили собрания или митинга - каждый из них находится в парке в качестве индивидуального голодающего".

"Суд над ликвидаторами-голодающими и Сергеем Мельниченко состоится 1 декабря в 15.00 по адресу Крещатик, 42", - отмечается в сообщении.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: