Воскресенье, 21 октября 2018, 10:001540105232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Тернополе после вмешательства управления торговли прекращена продажа тетрадей с изображением и биографиями Сталина, Ленина. Об этом сообщает информагентство УНИАН.

По информации агентства, по словам начальника городского управления торговли Василия Хоминец, сразу после того, как в городской совет поступило сообщение о том, что в одной из торговых сетей продают тетради с изображением Иосифа Сталина, состоялась встреча с предпринимателями, причастными к реализации этих тетрадей.

"Мы объяснили, что у людей со здравым смыслом личность диктатора вызывает лишь негативные эмоции. После этого они сняли эти тетради с реализации и вернули их в другой город на склад. По словам продавцов, со времени поступления этой партии они успели продать около 10 тетрадей", - сказал Хоминец.

По данным В Хоминец изготовлены тетради в России. Они являются составляющей серии тетрадей Гламурные лидеры, на которых изображены лидеры разных стран социалистического лагеря советских времен с их биографиями.

"Предприниматели пообещали, что в будущем такая ситуация не повторится", – сказал Хоминец.

Как сообщалось, в Тернополе в магазине канцтоваров продавали ученические тетради с изображениями и биографиями Сталина, Ленина, Фиделя Кастро и Мао Цзэдуна.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: