Воскресенье, 21 октября 2018, 17:311540132289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На выезде из Украины в Словакию образовалась очередь из 89 грузовых транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

"По состоянию на 19 часов 29 ноября количество грузовиков перед пунктом пропуска "Ужгород" составляет около ста фур", - сообщает таможенная служба.

По словам первого заместителя начальника Чопской таможни Владимира Середы, очереди грузовиков на украинско-словацкой границе "образовались из-за запрета движения по дорогам Словакии и из-за отсутствия у перевозчиков разрешений для проезда по территории Венгрии и Польши".

Пресс-служба отмечает, что Чопская таможня максимально решает вопрос по устранению очередей.

"Для решения вопроса уменьшения очереди руководство Чопской таможни провело ряд встреч со словацкими таможенниками и пограничниками, в ходе которых достигнута договоренность о разграничении, и проверку пустых и с грузом транспортных средств с целью ускорения их пропуска. В свою очередь словацкая сторона приняла решение о временном отказе от сканирования пустых цистерн, рефрижераторных секций и транспортных средств с цельнометаллическими грузовыми отсеками", - сообщает пресс-служба Гостаможни.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: