Понедельник, 20 августа 2018, 17:191534774797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемый в убийстве фотокорреспондента газеты "2000" Виталия Розвадовского, задержан. Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. По его словам, основная версия - убийство на бытовой почве, - пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

Комментируя по просьбе издания распространенную ранее информацию о том, что ближайшая к месту преступления столичная больница на "Красном Хуторе" не приняла истекающего кровью фотокорреспондента, Дмитренко сказал: "Как не приняла? Он умер во время операции. Я не знаю, откуда такая информация. Его повезли в БСМП (Больницу скорой медицинской помощи, - ред.) сразу же. По 103 пошло сообщение о том, что доставлен человек с ножевыми ранениями".

При этом Дмитренко опроверг информацию о том, что кроме самого фотокорреспондента был ранен его друг: "Нет, он (Розвадовский, - ред.) был один. Драка была один на один". По его словам, следствие подтверждает, что преступление совершено на бытовой почве, - пишет издание.

Комментируя информацию журналистов о том, что милиция якобы изъяла у погибшего флешку, Дмитренко сказал буквально следующее: "Да нет, я вас умоляю. Кино насмотрелись. Меньше телевизор смотреть нужно. Обычная бытовуха", - пишет издание.

Журналист Мустафа Найем написал на своей странице в сети Facebook, что на Харьковском массиве Виталий Розвадовский был со своим другом, который сейчас находится в реанимации. Ножевые ранения были нанесены им в подъезде. По данным Найема, у погибшего милиция изъяла флешку.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: