Вверх

Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая с 5 августа содержится в Лукьяновском СИЗО, резко ухудшилось.

Об этом рассказал журналистам защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко возле Лукьяновского СИЗО, - сообщает УНИАН.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, в шесть часов вечера, состояние Тимошенко резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей якобы была оказана какая-то медицинская помощь», - цитирует Сергея Власенко агентство.

Адвокат отметил, что по состоянию на вчерашний день экс-премьеру не оказали никакой медицинской помощи.

«Кроме этого, у Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени происходят головокружения, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», - отметил С.Власенко.

Он отметил, что консультировался с врачами относительно этих симптомов, и ему объяснили, что они могут быть связаны с нарушениями функций сердца.

«Это вызывает в нас огромную обеспокоенность. Потому что у меня есть глубокое убеждение, что живая Тимошенко Януковичу не нужна. Поэтому, после вчерашнего заявления Президента Виктора Януковича, я считаю, что он несет личную ответственность за состояние здоровья Тимошенко. Потому что по его указанию ей не оказывают медицинскую помощь. По его указанию ее перевели в другую камеру, по его указанию ее волокли в Киевскую областную клиническую больницу», - сказал С.Власенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: