Вверх

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в комментарии о демонтаже палаточного городка "чернобыльцев" в Донецке ссылается на несуществующее сообщение пресс-службы МЧС.

Об этом сегодня сообщает официальный сайт министерства.

"27 ноября на официальном сайте Донецкой облгосадминистрации появилось сообщение о событиях у здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылки на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций. Однако, такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было", - заявляет пресс-служба МЧС.

За комментарием к руководителю пресс-службы МинЧС сотрудники Донецкой облгосадминистрации не обращались, - подчеркивается в сообщении.

"Пресс-служба МЧС расценивает такие действия как сознательную фальсификацию информации и попытки ввести в заблуждение представителей СМИ, и требует безотлагательно снять ссылку на несуществующее сообщение МЧС", - отметила пресс-служба МЧС.

Для увеличения нажмите на изображение

На данный момент пресс-служба МЧС изменила свое сообщение, уточнив, что была допущена ошибка.

"При подготовке информационного сообщения о событиях 27 ноября на месте проведения акции протеста ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС возле здания Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, была допущена неточность. Данную информацию пресс-служба ДонОГА получила от главного управления МЧС в Донецкой области, а не от пресс-службы МЧС Украины, как было сказано в информационном сообщении", - отметила пресс-служба МЧС.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: