Воскресенье, 19 августа 2018, 18:131534691593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты-коммунисты будут требовать создания специальной комиссии "по факту разбоя силовиков Донецка".

Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Николай Кравченко, - сообщили в пресс-службе Донецкого обкома КПУ. 

Разгром палаточного городка голодающих чернобыльцев у Пенсионного Фонда в Донецке Н. Кравченко назвал милицейским беспределом.

«Я буду требовать расследования через Верховную Раду. Буквально в понедельник будет инициировано создание специальной комиссии по факту разбоя силовиков Донецка и области, приведших к смерти инвалида-чернобыльца», - сказал Н. Кравченко.

Также он отметил, что коммунисты Донецкой области выйдут на улицы областного центра с требованием отставки руководителей областного и городского управлений МВД Украины, возглавивших разгром 27 ноября.

«Мы не можем допустить, чтобы такими варварскими методами расправлялись над людьми. Мы и дальше будем защищать людей, вышедших на защиту своих законных прав», - пообещал Н. Кравченко.

Верхом цинизма он назвал приказ чиновников о применении силы в отношении инвалидов. «Видимо, они забыли, зачем занимают свои посты, что защита простых граждан – это их прямая обязанность», - сказал депутат.

Также Н. Кравченко напомнил, что 16 ноября направил телеграмму в адрес начальника ГУМВД области о противоправных мерах, которые предпринимаются в отношении голодающих чернобыльцев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: