Понедельник, 20 августа 2018, 01:421534718576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дисциплинарный комитет футбольной Премьер-лиги Украины наказал нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского за удаление в поединке 15-го тура с симферопольской «Таврией».

Как сообщает официальный сайт "Динамо", члены Дисциплинарного комитета, взвесив все «за» и «против», основываясь на записи главного арбитра матча Виталия Годуляна в рапорте, вынесли Милевскому свой вердикт – четыре матча дисквалификации.

Два из них, против «Металлиста» и «Александрии», Артем уже пропустил. Не поможет Милевский команде и в двух предстоящих поединках – с «Оболонью» и донецким «Металлургом». Рассчитывать на нападающего главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона 10 декабря, в котором «Динамо» сыграет на выезде с «Карпатами».

Напомним, что Милевский был удален с поля в матче «Таврия» – «Динамо» 30 октября. «Судя по записи в протоколе о нецензурных выражениях и физическом воздействии на арбитра, ему грозит дисквалификация на несколько матчей», - сообщил тогда официальный сайт «Таврии».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: