Вверх

"Маньяком" назвал лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова депутат Луганского горсовета, сын народного депутата от ПР Владимира Ландика Роман Ландик, который обвиняется в избиении луганчанки Марии Коршуновой в кафе "Баккара". Такую оценку Ефремову Ландик дал в ходе заседания Ленинского райсуда Луганска во вторник, 22 ноября, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Сегодня в суде показания давал некий Поляков, с которым Р.Ландик был тогда в кафе.

"Ничего личного к Коршуновой с не имею, но объективно считаю ее виновной: зачем графином человека по голове бить", - сказал Поляков.

"Чтобы медаль в МВД дали... Гаишнику же дали. А ей бы лично Ефремов вручил. Ефремов маньяк вообще", - продолжил предложение свидетеля  подсудимый Роман Ландик.

Ранее Р. Ландик заявлял, что за его уголовным делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, который якобы причастен к смерти "регионала" Евгения Кушнарева. После этого отец подсудимого заявил, что обвинения его сына в адрес Ефремова безосновательны и являются результатом озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта".

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: