Вторник, 14 августа 2018, 14:111534245078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Маньяком" назвал лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова депутат Луганского горсовета, сын народного депутата от ПР Владимира Ландика Роман Ландик, который обвиняется в избиении луганчанки Марии Коршуновой в кафе "Баккара". Такую оценку Ефремову Ландик дал в ходе заседания Ленинского райсуда Луганска во вторник, 22 ноября, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Сегодня в суде показания давал некий Поляков, с которым Р.Ландик был тогда в кафе.

"Ничего личного к Коршуновой с не имею, но объективно считаю ее виновной: зачем графином человека по голове бить", - сказал Поляков.

"Чтобы медаль в МВД дали... Гаишнику же дали. А ей бы лично Ефремов вручил. Ефремов маньяк вообще", - продолжил предложение свидетеля  подсудимый Роман Ландик.

Ранее Р. Ландик заявлял, что за его уголовным делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, который якобы причастен к смерти "регионала" Евгения Кушнарева. После этого отец подсудимого заявил, что обвинения его сына в адрес Ефремова безосновательны и являются результатом озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта".

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: